...
Ваши предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-12-06 00:27:08
Я бы предложил убрать детей Оргарнизаци Акацуки как обязательных членов этой организации и дать им право выбора, раз они предусмотрены .
Ну думаю вы правы, у каждого должно быть свобода выбора, кроме абсурда, типа пол клана Учиха в Акацуки )
p.s. Классная аватарка )
Поделиться32011-12-06 14:03:21
Я бы предложил убрать детей Оргарнизаци Акацуки как обязательных членов этой организации и дать им право выбора, раз они предусмотрены
Да, полностью с вами согласен. На прошлой ролевой я писал об этом в списках ролей, в этом не предусмотрел.
Поделиться42011-12-06 14:04:28
Как на счет ввести в сюжет чертеж некого оружия, вроде тактического спутника, которое будет спосбно уничтожить любой город в любой точке мира, но оно должно потреблять большое количество энергии.
В чем понт такого оружия?
Лучше не стоит
Поделиться52011-12-06 14:14:05
Zero
В игру ввведен технический прогресс, ввиде ноутбуков, интернета и тд.
Но спутник не нужен
Поделиться62011-12-06 16:51:28
Дело не в существовании спутника, и это вообще может быть не спутник, а бомба ракета импульс, вирус и т.д. Дело не в предмете а в его символизме и значении. Иными словами, я предлагаю отойти от подхода попсы, которой и так дахрена, и как показывает практика попсовые ролевые живут от двух недель до двух месяцев.
Подумаем над вашим предложением
Поделиться72011-12-06 17:01:17
Я бы предложил убрать детей Оргарнизаци Акацуки как обязательных членов этой организации и дать им право выбора, раз они предусмотрены .
с этим полностью согласна
Дело не в существовании спутника, и это вообще может быть не спутник, а бомба ракета импульс, вирус и т.д. Дело не в предмете а в его символизме и значении. Иными словами, я предлагаю отойти от подхода попсы, которой и так дахрена, и как показывает практика попсовые ролевые живут от двух недель до двух месяцев.
Так, не будем из Наруто делать Обитель зла о_О понимаю, что эта идея ваша и все-такое, но идея немного странновата. Пожалуй можно присобачить в сюжет некий свиток, обучающий какой-нибудь мего супер технике.) это да.