Наруто второе Поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто второе Поколение » Тех.отдел » Ваши предложения по сюжету

Ваши предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Zero написал(а):

Я бы предложил убрать детей Оргарнизаци Акацуки как обязательных членов этой организации и дать им право выбора, раз они предусмотрены .

Ну думаю вы правы, у каждого должно быть свобода выбора, кроме абсурда, типа пол клана Учиха в Акацуки )

p.s. Классная аватарка )

0

3

Zero написал(а):

Я бы предложил убрать детей Оргарнизаци Акацуки как обязательных членов этой организации и дать им право выбора, раз они предусмотрены

Да, полностью с вами согласен. На прошлой ролевой я писал об этом в списках ролей, в этом не предусмотрел.

0

4

Zero написал(а):

Как на счет ввести в сюжет чертеж некого оружия, вроде тактического спутника, которое будет спосбно уничтожить любой город в любой точке мира, но оно должно потреблять большое количество энергии.

В чем понт такого оружия?
Лучше не стоит

0

5

Zero
В игру ввведен технический прогресс, ввиде ноутбуков, интернета и тд.
Но спутник не нужен

0

6

Zero написал(а):

Дело не в существовании спутника, и это вообще может быть не спутник, а бомба ракета импульс, вирус и т.д. Дело не в предмете а в его символизме и значении. Иными словами, я предлагаю отойти от подхода попсы, которой и так дахрена, и как показывает практика попсовые ролевые живут от двух недель до двух месяцев.

Подумаем над вашим предложением

0

7

Zero написал(а):

Я бы предложил убрать детей Оргарнизаци Акацуки как обязательных членов этой организации и дать им право выбора, раз они предусмотрены .

с этим полностью согласна

Zero написал(а):

Дело не в существовании спутника, и это вообще может быть не спутник, а бомба ракета импульс, вирус и т.д. Дело не в предмете а в его символизме и значении. Иными словами, я предлагаю отойти от подхода попсы, которой и так дахрена, и как показывает практика попсовые ролевые живут от двух недель до двух месяцев.

Так, не будем из Наруто делать Обитель зла о_О понимаю, что эта идея ваша и все-такое, но идея немного странновата. Пожалуй можно присобачить в сюжет некий свиток, обучающий какой-нибудь мего супер технике.) это да.

0

Вы здесь » Наруто второе Поколение » Тех.отдел » Ваши предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно