Наруто второе Поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто второе Поколение » Флуд » Флуд №1, построим наш мир заново

Флуд №1, построим наш мир заново

Сообщений 161 страница 200 из 532

161

ахахахха убила моя первая картинка во внешности... Хочу себе такой авик хддд

0

162

`Rei
я не писимист по крайней мере)

0

163

`Rei написал(а):

ахахахха убила моя первая картинка во внешности... Хочу себе такой авик хддд

нееееет.

0

164

Utakata
утютю *тяну за щечку*хЗ

0

165

ща Алекс начнет права качать, я просто в этом уверена хЗ

0

166

мляяя хддд
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/054/7/8/O___M___F___G_by_Eien_no_Yoru.jpg

0

167

`Rei
о господи, дите малое) *поднялся вместе с тянущей за щечку особой вверх под потолком в пузыре*

0

168

Utakata
и не больно?ХЗ *держусь за щечку*О_О

0

169

Utakata

изуна ушёл

0

170

Sunako
ну не факт, что на совсем хЗ мб еще вернется

0

171

`Rei
даже щекотно) *сидит в пузыре и думает когда его перестанут тянуть за щеку*
о господи, успокойся)
Sunako
он вернется) так что успокойся)

0

172

угу. но я скучать бу =(

0

173

Utakata
щееечка хдд я спокойна хЗ *вцепилась в пузырь лапкой*ХЗ

0

174

`Rei
*смотрит как девушка изнутри вцепилась в пузырь*

Sunako написал(а):

угу. но я скучать бу =(

всё в порядке)

0

175

Utakata написал(а):

*смотрит как девушка изнутри вцепилась в пузырь*

*вцепилась зубами* лопни!!!111 Хх

0

176

`Rei
*лыба*
он не лопнет хоть каким местом не вцепись)

0

177

Utakata
ты проверишь до конца анкету рей?)
или мне тупо написать принято?

0

178

http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

179

есть ктоооо?Оо

0

180

Alex
если она ничего не будет добавлять то принимай.
я ей посоветовал а дальше она сама сама.
`Rei
не ори в пузыре

0

181

Utakata написал(а):

если она ничего не будет добавлять то принимай.
я ей посоветовал а дальше она сама сама.

я все что было нужно - добавила хЗЗЗЗ

Utakata написал(а):

не ори в пузыре

свободу попугаям *бью со всей дури ногой о стену пузыря*Хх

0

182

`Rei написал(а):

ща Алекс начнет права качать, я просто в этом уверена хЗ

wtf?)

0

183

Alex написал(а):

wtf?)

да так ничего *обняла по дружески* тааак брякнула... и вообще, не подслушивай хЗ

0

184

Всем алоха

0

185

Alex написал(а):

да так ничего *обняла по дружески* тааак брякнула... и вообще, не подслушивай хЗ

у меня по всему флуду камеры и жучки, я не специально)
Uchiha Katsuro
хай

0

186

Alex написал(а):

у меня по всему флуду камеры и жучки, я не специально)

доооа :З параноик да? ничего и не таких лечили хЗ
Uchiha Katsuro
чуу

0

187

`Rei
Я нормальный. Да Мадара?
*Ищет взглядом духа легендарного Учихи*
-Вот видишь, тебе даже мадарко подтвердил
http://s40.radikal.ru/i088/0808/c6/7543d68036dd.gif

0

188

`Rei
Ах да ознакомся со списом админов и тем, чем они занимаются)
в теме - набор админов

0

189

Alex
У тебя анка оч странная ) 1)Пишешь что создал Акацуки, однако их не ты создал, а Нагато с Тоби, ты мог восстановить оргу если она была распущена 2)Ох как все любят писать что они гении, а реал кто из вас может играть как гений ? отыгрывать гениальные планы< биться с уровнем Итачи ? хоть кто знает что означает это слово <___<, гением нельзя стать в 8 лет ими рождаются ) жалко что взял некий бред про нового Мадару, могли бы оживить этого великого Учиха и сделать классный сюжет ) + елси Кабуто придет, как ты обьеснишь что он не имеет права данное ему канону, призывать Мадару, + что вообще значит термин новый Мадара, Мадара величайший синоби в мире на ровне с Хаширамой, его так испугались что 5 каге впервые сплотились в едино, ради Алекса с Изуной такого не будит, ох как много бреда, положи ты ее на ролку где ты не являлся бы админом, не пустили бы такого био + определись, ты новый Мадара или новый Тоби, а лучше откожись от обоих и придумай свое Т____Т как бывалый админ говорю, людей который будут приходит спугнуть может.

0

190

Alex
нет, ты больной о_О *спряталась под диван* какой еще Мадара?Оо стоп, Мадара?Оо

0

191

`Rei написал(а):

свободу попугаям *бью со всей дури ногой о стену пузыря*Хх

*наблюдает как пытается пробить пузырь*
тебе не надоело?

`Rei написал(а):

я все что было нужно - добавила хЗЗЗЗ

Alex
принмай
Uchiha Katsuro
прив

0

192

`Rei написал(а):

Alex
нет, ты больной о_О *спряталась под диван* какой еще Мадара?Оо стоп, Мадара?Оо

А не парься, моего братца в детстве уронили с балкона нечайно, теперь он думает что за ним полтергейс Мадары летает   http://i029.radikal.ru/0803/76/67699796e982.gif  мы все пытаемся его в психушку отправить, да бегает быстро

0

193

`Rei написал(а):

нет, ты больной о_О *спряталась под диван* какой еще Мадара?Оо стоп, Мадара?О

спалился)

Uchiha Katsuro написал(а):

А не парься, моего братца в детстве уронили с балкона нечайно, теперь он думает что за ним полтергейс Мадары летает     мы все пытаемся его в психушку отправить, да бегает быстро

хех)

У тебя анка оч странная ) 1)Пишешь что создал Акацуки, однако их не ты создал, а Нагато с Тоби, ты мог восстановить оргу если она была распущена 2)Ох как все любят писать что они гении, а реал кто из вас может играть как гений ? отыгрывать гениальные планы< биться с уровнем Итачи ? хоть кто знает что означает это слово <___<, гением нельзя стать в 8 лет ими рождаются ) жалко что взял некий бред про нового Мадару, могли бы оживить этого великого Учиха и сделать классный сюжет ) + елси Кабуто придет, как ты обьеснишь что он не имеет права данное ему канону, призывать Мадару, + что вообще значит термин новый Мадара, Мадара величайший синоби в мире на ровне с Хаширамой, его так испугались что 5 каге впервые сплотились в едино, ради Алекса с Изуной такого не будит, ох как много бреда, положи ты ее на ролку где ты не являлся бы админом, не пустили бы такого био + определись, ты новый Мадара или новый Тоби, а лучше откожись от обоих и придумай свое Т____Т как бывалый админ говорю, людей который будут приходит спугнуть может.

Итак, объясню что к чему. Сюжет читал вроде ты не раз)
1)Бло, мой косяк
2) По этому поводу не волнуйся, продумывать ходы, биться на уровне Итачи и злорадствовать, как лайт, я умею..и довольно хорошо ) А что до гениальных планов, так у меня их целая цистерна
3) если придет Кабуто ему придется смирится с таким положением. Тех кого запечатали на войне, призвать не реально...
4)Я думал над этим, и соглашусь с тобой. Скорее всего я сделаю Тоби, плодом своего воображения. А Алексе-психопатом возомнившего из себя нового Тоби.

0

194

Alex написал(а):

Итак, объясню что к чему. Сюжет читал вроде ты не раз)
1)Бло, мой косяк
2) По этому поводу не волнуйся, продумывать ходы, биться на уровне Итачи и злорадствовать, как лайт, я умею..и довольно хорошо ) А что до гениальных планов, так у меня их целая цистерна
3) если придет Кабуто ему придется смирится с таким положением. Тех кого запечатали на войне, призвать не реально...
4)Я думал над этим, и соглашусь с тобой. Скорее всего я сделаю Тоби, плодом своего воображения. А Алексе-психопатом возомнившего из себя нового Тоби.

Хмм тогда потом отыграем что на самом деле Тоби не призрак который являлся к тебе, а живой человек, который управлял тобой ака он управлял мизукаге )

0

195

Хмм тогда потом отыграем что на самом деле Тоби не призрак который являлся к тебе, а живой человек, который управлял тобой ака он управлял мизукаге )

Не совсем) Тоби, просто плод моего воображения. А я псих у которого раздвоение личности))
Блин привел бы в пример тебе фильм, но не помню название. Там еще про тетку, которая была писателем. И типо писала она про чувака, наподобии Индиана Джонса. Ну вот этот типок и бродил всегда с ней, как плод ее воображения)

0

196

Alex написал(а):

Не совсем) Тоби, просто плод моего воображения. А я псих у которого раздвоение личности))
Блин привел бы в пример тебе фильм, но не помню название. Там еще про тетку, которая была писателем. И типо писала она про чувака, наподобии Индиана Джонса. Ну вот этот типок и бродил всегда с ней, как плод ее воображения)

Бла бла бла и умирая Алекс отдаст свой Мш Катсуро и тот будит обладателем ВМШ нового поколения )

0

197

Бла бла бла и умирая Алекс отдаст свой Мш Катсуро и тот будит обладателем ВМШ нового поколения )

ц меня нет мш)
и не будет)))
Вот у зиньки забирай мш)

0

198

http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif   http://i045.radikal.ru/0803/2f/83d7c26b9327.gif

0

199

http://i035.radikal.ru/0803/3f/b8ae10cc3e86.gif

0

200

Alex
пичаааалька

0

Вы здесь » Наруто второе Поколение » Флуд » Флуд №1, построим наш мир заново

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно